sábado, 20 de julio de 2013

La Carne. También es tratada con monóxido de Carbono...aquí hay un par de artículos con mas información sobre el tema ;





La mayoría de los comedores de carne
pueden no ser conscientes de que más del 70% de toda la carne y pollo en
los Estados Unidos, Canadá y otros países está siendo tratada con un
gas venenoso, el monóxido de carbono. Se puede hacer ver como fresca
carne deteriorada desde hace semanas. La industria de la carne sigue
permitiendo la inyección de gases tóxicos en muchos de los productos
cárnicos que consume la gente sobre una base diaria. La pregunta es,
¿cuántas personas se han enfermado por esta carne químicamente alterada
que se vende a las familias de todo el mundo?.

El monóxido de carbono (a menudo denominado como CO) es un gas incoloro,
inodoro, insípido, una mísera molécula de oxígeno lejos del dióxido de
carbono que todos exhalamos. Pero esta molécula, hace una gran
diferencia en cosas muy muy malas para el cuerpo humano a
concentraciones muy muy bajas.

El CO es tóxico porque se adhiere a la hemoglobina, una molécula en la
sangre que transporta generalmente el oxígeno. Cuando las personas están
expuestas a niveles más altos de CO, el gas ocupa el lugar del oxígeno
en el torrente sanguíneo y causa estragos. Exposiciones leves significa
dolores de cabeza, confusión y cansancio. Exposiciones más altas ....
http://tiemposdeluzyverdad.foroactivo.com/t718-la-carne-podrida-es-tratada-con-monoxido-de-carbono-para-hacer-que-se-vea-fresca-en-el-supermercado#1086

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