Conservantes y
agentes sintéticos que se encuentran en los alimentos inhiben el oxígeno y retrasan
el desarrollo de hongos y moho, sirven para la creación de una mayor vida útil
de los productos, sin embargo, después de haber sido consumidos, estas toxinas
privan a los humanos de oxigeno en las células y le roban los nutrientes, lo
que conduce a la mutación de las células y el caldo de cultivo perfecto para el
cáncer. Al igual que los seres humanos, las células necesitan oxígeno para
sobrevivir y prosperar.
Cuanto mayor es la vida útil del alimento, más corta
la vida humana.
Si no te dedicas a leer este tipo de artículos,
es hora de que comiences. La
mayoría de las toxinas en los alimentos son seguidas por una frase, a menudo
entre paréntesis, para hacer que suenen “como seguras”, por ejemplo:
“para prevenir”, o “frescura añadida,” o “conservar el sabor.” Estas
pequeñas frases pegadizas realmente significan: para asfixiar tus células y ayudar con el desarrollo del
cáncer .
Los 10 ingredientes tóxicos que pone la industria en
nuestros alimentos.
Los Estados
Unidos tienen un gran numero de agencias y reguladores de alimentos,
agencias de prevención del cáncer… organizaciones que lo único que
hacen es suprimir cualquier cura natural para el cáncer, u otras enfermedades,
y procuran la aprobación y el apoyo, para sacar provecho de agentes causantes
de cáncer en alimentos, bebidas y cosméticos, desde la Segunda Guerra
Mundial.
1 Benzoato de sodio :
Este asesino
sigiloso se encuentra en casi todo los frascos y botellas , como aderezo para
ensaladas, encurtidos, salsas, mayonesa, casi todas las bebidas gaseosas y
jugos, e incluso en los alimentos etiquetados como “naturales”.
2. El aceite de canola :
Este aceite creado por el hombre es muy popular y se
encuentra en más del 30% de todos los productos. Ahoga las células, impidiendo
el correcto funcionamiento de las mitocondrias. El aceite de canola es realmente el aceite de colza y puede causar enfisema y la
dificultad respiratoria, llevando eventualmente al cáncer.
3. El glutamato monosódico
(MSG):
4. Nitrato de sodio y Nitrito
de sodio (nitrosaminas):
Se usa para
fertilizantes y explosivos, y como solvente en la industria de la limpieza en
seco. Este ingrediente mantiene las moléculas de hemoglobina en la sangre para
llevar oxígeno a los tejidos de tu cuerpo. Se considera una “sal super” (como
el glutamato monosódico) que se añade a las cosas como las salchichas,
embutidos y tocino para aumentar la vida útil, color y sabor.
El nitrito sódico se emplea principalmente como
conservante alimenticio así como fijador del color de los derivados cárnicos.
Suele emplearse en combinación con otras sales, en las
denominadas sales de curado: nitritos y
nitratos de sodio y de potasio (E249). Su empleo evita la intoxicación
bacteriana, en especial botulismo.
Estudios realizados por las autoridades sanitarias de
Estados Unidos a finales de los años 1970 demostraron que el empleo de nitrito
de sodio como aditivo alimentario provoca cáncer en animales de laboratorio, y
por consiguiente podría se cancerígeno en
seres humanos.
5. Margarina :
El cuerpo no puede incorporar los ácidos grasos
trans en las membranas, lo que provoca deformaciones celulares
estructuras. Manteca vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados
aceleran el envejecimiento y los cambios degenerativos en los tejidos.
6. Antiespumantes :
(Dimetilpolisiloxano) Es un producto químico
industrial utilizado en impermeabilizantes y selladores. Este componente se
utiliza sobre todo en la comida rápida nuggets de pollo y los huevos. También
esté atento a TBHQ, un derivado del petróleo, que se utiliza como
estabilizador en perfumes, resinas, barnices y productos químicos del petróleo
sobre el terreno y vinculados a los tumores de estómago y daños en el ADN .
7 Antiaglomerantes :
Productos
químicos que absorben la humedad. Estos se añaden a la sal de mesa y productos
en polvo de los alimentos. Ellos a menudo están compuestos de fosfato,
carbonato, silicato y óxido de compuestos que contienen aluminio. Reloj de
alumino-silicato de sodio, silicato de aluminio-calcio y silicato de aluminio.
El aluminio está vinculado a la enfermedad de Alzheimer y también se utiliza en
la vacuna contra la gripe.
8. Colorantes artificiales
:
Petroquímicos
sintéticos derivados del petróleo, anticongelante y amoniaco. causante de los
tumores renales en ratones. en el cerebro y los tumores de vejiga en ratas.
Causa el cáncer de tiroides en los animales, y está prohibido en productos
cosméticos, pero todavía se permite en los alimentos. Debilita el sistema
inmune. Causa los tumores de vejiga y los testículos. Causa tumores
suprarrenales en los animales.
9. Emulsionantes :
Carragenina,
polisorbato 80 y el aceite vegetal bromado (BVO). Normalmente se encuentra en
la leche de chocolate, queso cottage, el helado, los preparados para lactantes
y la jalea. El BVO permanece en la grasa corporal desde hace años. El
Polisorbato 80 también se encuentra en la mayoría de las vacunas.
10. Edulcorantes
artificiales :
Aspartamo,
acesulfame K, sucralosa, sorbitol, Truvia, y por supuesto, sacarina. Debido a
su sabor dulce, estos edulcorantes químicos engañan al cuerpo y producen
adicción por largos periodos de tiempo, volviéndose rancios en la grasa
corporal. Estos falsos azúcares son los “caballos de Troya” asfixian las
células y causan estragos gigantescos.
Lamentable casi todo lo
envasado procesado e industrial tiene algunos de estos ingredientes u otros
iguales de nocivos para nuestra salud, la solución pasa por informarse y buscar
vías alternativas, comer mas sano, hacer uno mismo y mirar con lupa las
etiquetas, mañana publicare una lista con los conservantes, edulcorantes,
colorantes y otros aditivos los famosos E con un numero, para saber cuales son
aceptables, cuales son peligrosos y cuales naturales.
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